Вдруг где-то приживется: в Днепре кошка рискует быть брошенной второй раз (Фото)

В Днепре эта кошечка просто пришла к порогу дома. Очень худая, грязная со спутанной шерстью и голодная. Покушав, села в уголочке и задремала. Так она приходила раз в несколько дней, потом чаще и чаще.

«Поначалу мы думали она кого-то из соседей, но потом она стала постоянно ждать нас под дверью и оставаться на ночь. Однажды стало понятно, что она беременна, в день, когда была назначена стерилизация, она не пришла, но была стерилизована позже. После стерилизации, еще толком не отойдя от наркоза, она хотела выйти на улицу, но в таком состоянии её не выпустили. Тогда она самостоятельно нашла лоток и использовала его по назначению. Стало понятно, что скорей всего, она была домашней и её вывезли в частный сектор «вдруг где-то приживется». Уже третий день после стерилизации — она на улицу не выходит, сидит на пороге, но за него не переступает. Ей очень хочется быть домашней», — пишут волонтеры на странице «Экстренная помощь животным ДНЕПР».

Но история на этом не окончена, 1 сентября 2019 года куратор переезжает и взять с собой её не сможет. Однажды преданная кошка, рискует быть преданной второй раз. Поэтому её очень-очень нужен свой дом с добрыми хозяевами.

С куратором можно связаться по ссылке — https://www.facebook.com/profile.php…