Виктория Бекхэм удивила потрясающей растяжкой

Знаменитый британский дизайнер Виктория Бекхэм опубликовала фото, на котором поражает своей физической формой, пишет beauty.ua. На фото Бекхэм позирует в топе-бюсте и элегантных черных брюках-кюлотах с поднятой перпендикулярно дивану стройной ногой.

виктория

Фото с удивительной растяжкой настолько впечатлило поклонников, что те даже усомнились в подлинности снимка. Однако известно, что Виктория активно занимается пилатесом, йогой и… балетом – видами фитнеса, которые предполагают упражнения на растяжку.

«Поразительно, что можно делать в кюлотах… Занятия балетом точно не прошли даром», — подписала фото Виктория. Хотя с первого взгляда многим показалось, что на фото Вики позирует вовсе не в брюках, а в платье-бюстье.

Что касается секретов стройности Виктории Бекхэм, звезда посещает спортзал 6(!) раз в неделю. Начинает тренировку с пробежки на беговой дорожке – около 15 минут, затем переходит к упражнения на растяжку. Если же Вики находится где-то далеко от дома, она попросту выбегает на пробежку: любуясь окрестностями, дизайнер может пробежать иногда до 5-6 миль. По словам Бекс, кардиотренировка – лучший способ сжечь калории, запустить метаболизм и вообще поддерживать свою фигуру в полном порядке. Занимается она обычно по утрам, обязательно на голодный желудок – предварительно может выпить разве что питательный белковый коктейль. В ее повседневном «фитнес-меню» всегда есть упражнения на верхний и нижний пресс, для ягодиц и внутренней стороны бедра, а также груди, бицепсов и трицепсов.

В комплекс тренировок Виктории обязательно входит йога-практика – Yogalosophy – новый подход к этому виду фитнесу, изобретенный гуру Мэнди Ингбер. В двух словах: Yogalosophy – это сочетание йоги и философии, микс йоги и тонизирующих упражнений, который включает упражнения на растяжку, которые направлены больше не на жиросжигание, а качественную проработку каждой группы мышц. Виктория увлеклась.

Добавить комментарий