Вилкул не получил поддержку сторонников Загида Краснова

Лидер ВОО «Громадська сила» Загид Краснов во втором туре выборов городского главы Днепропетровска не будет поддерживать Александра Вилкула. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которая прошла в медиа-центре «Днепр Мост» в понедельник, 9 ноября.
По словам экспертов, подобная позиция политика не стала неожиданностью, ведь в различные периоды команда Вилкула занималась политическим преследованием сторонников и соратников Загида Краснова. Да и сам лидер ВОО «Громадська сила», вероятно, имеет немало претензий лично к Александру Вилкулу.
Политологи акцентируют внимание на том, что слова Загида Краснова о том, что «Оппозиционный блок» не получит от него поддержки, в очередной раз доказывают лживость заявлений Александра Вилкула о якобы наличии у его партии единомышленников и даже устойчивого большинства в городском совете. Об этом Вилкул сказал в прямом эфире телеканала «Интер», чем вызвал весьма неоднозначную реакцию экспертов. «У Вилкула нет и не будет большинства в горсовете. Более того, сегодня речь идет о сформированной антивилкуловской коалиции», — подчеркнул политолог Виктор Фесев.

Добавить комментарий