«Вісті Придніпров’я»: необычные истории любви и сюрпризы к празднику

Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина в очередном номере областной газеты «Вісті Придніпров’я» вы сможете прочитать необычные истории любви; узнать о том, что значит любовь для жителей Днепра и области, а также много другой полезной и важной информации.

В Днепре любовь живет вечно. 14 февраля влюбленные отмечают День святого Валентина. Это самый романтичный праздник в году, когда люди признаются друг другу в любви и дарят подарки. Накануне торжества журналисты «Вістей» поинтересовались у жителей Днепра, что для них значит любовь и какие сюрпризы они подготовили своим вторым половинкам.

В Днепре учат водителей и пассажиров. Чтобы приучить водителей не нарушать правила дорожного движения и производить высадку и посадку пассажиров исключительно на остановках, в городе установили  около 200  соответствующих знаков.

Как снизить загазованность воздуха в Днепре? На сегодняшний день в области зарегистрировано порядка 600 тыс. автомобилей. Более половины из них — старше 10 лет и уже не соответствуют современным экологическим стандартам. Старые машины сильно влияют не только на окружающую среду, но и на здоровье людей.

Как нарушают избирательное законодательство в Днепропетровской области. Президентская избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018. За полтора месяца правоохранители зафиксировали 99 обращений граждан относительно вероятного нарушения избирательного законодательства.

Одесситка впервые показала новый вид хлеба. Хлеб — это один из наиболее традиционных и потребляемых продуктов в Украине.  Зерновые изделия являются основой классического рациона. Так считает и доцент Одесской национальной академии пищевых технологий, кандидат технических наук Натела Кордзая. Эксклюзивно для «Вiстей» она рассказала о своем уникальном изобретении – хлебе для похудения. Напомним, что за эту выпечку новатора отметили премией  Верховной Рады Украины. Заявки на нее Натела Кордзая подавала с 2011 года 4 раза, но только сейчас посчитали, что изобретение достойно награды.

Цветы в горшочке — плохой тон. Сегодня влюбленные отмечают свой «профессиональный» праздник. Что зачастую дарят друг другу пары и как принято отмечать День Святого Валентина — узнавали «Вісті».

Есть ли у любви «срок годности»? В социальных сетях очень часто можно встретить фразу, что любовь живет лишь три года. Будто бы пара может испытывать сильные чувства только вначале отношений. Впоследствии они перерастают в дружеские и, наконец, людям становится скучно друг с другом. Многие утверждают, что такого чувства и вовсе не существует. Журналист «Вістей» расспросила жителей Днепра, что для них значит любовь.

Ретроавтомобили снова в моде. Немалый интерес вызывает творчество украинской художницы из Запорожья Екатерины Скупой. Тема ее работ не совсем обычна для представительниц прекрасного пола — ретроавтомобили и ретромотоциклы. С 18 января 2019 года ее работы можно увидеть в музее «Машины времени» в Днепре. О том, как Екатерине удается передать харизму ретроавто, а также чем ее увлекли мотоциклы — в эксклюзивном интервью «Вістям».

Также для вас интересные новости, вкусные рецепты, знаменательные даты, анекдоты, сканворд, гороскоп, погода и объявления.

Еще больше интересной информации ищите на нашем сайте vesti.dp.ua

А также в социальных сетях:

Instagram — https://www.instagram.com/visti.dpua/,

Facebook — https://www.facebook.com/vesti.pridneprovia,

ВК — https://new.vk.com/id372823491,

Twitter — https://mobile.twitter.com/vistidnipо,

Также действует подписка в любом почтовом отделении города и области.

Подписной  индекс: 41804
*вторник, четверг (с ТV-программой)
1 мес.- 33,05 грн.

3 мес. – 97,15 грн.

6 мес. — 189,05 грн.

Или в отделе подписки «Вістей Придніпров’я» по телефону (056) 778-21-44 и по электронной почте t.ovchatova@gmail.com