«Вісті Придніпров’я»: о цене выпускного вечера и музыкальных школах Днепра

Сегодня четверг, 24 мая, и вашему вниманию предлагаем новый выпуск газеты «Вісті Придніпров’я», наполненный интересными и актуальными новостями из жизни нашего города, региона и всей Украины.

Олег Винник: «Чувствую, что время на моей стороне». 25 и 26 мая в Днепре состоятся концерты артиста, чья популярность нарушает все устои современной шоу-индустрии. Исполнитель без помощи радио и телевидения завоевал всенародную любовь, при минимуме пиара стал одним из самых востребованных гастролеров. К слову, билеты на оба концерта этого музыканта в нашем областном центре были раскуплены за несколько месяцев до заявленных дат, несмотря на то, что на Днепропетровщине он частый гость. Герой сегодняшнего интервью «Вістей» — певец, автор и композитор, судья вокального шоу «Х-Фактор» на СТБ Олег Винник. Эксклюзивно нашему изданию артист рассказал, из-за чего мог бы уйти со сцены, как пишутся песни, а также поделился историей создания одной из своих «новинок».

Что будет с музыкальными школами Днепра? В Днепре педагоги и родители учащихся музыкальных школ вышли на митинг с протестом против подорожания обучения.

Тренды агроотрасли: ставка на инновации. В нынешнюю пору политических и экономических катаклизмов аграрный сектор — один из немногих, кому удается демонстрировать устойчивое развитие, давая надежду на национальную экономическую стабилизацию. Последние тенденции показывают: аграрная промышленность становится все более современной, не боится быть новатором технологий и трендов, осваивая новые направления и являясь движущей силой для развития территориальных громад Днепропетровщины.

Шоу на земле и в небе. Рекордное количество нарушений Правил дорожного движения можно было заметить в Кривом Роге на коротком отрезке трассы автомототрека «Кривбасс-экстрим» только за непродолжительное время соревнований участников открытого чемпионата города по автокроссу «Гонки на выживание».

Прощание со школой выльется в копеечку. Вечернее платье, красивый макияж, прическа, костюм, начищенные до блеска туфли, мамы и папы со слезами на глазах — через месяц в Днепре начнется пора выпускных вечеров. Семьи днепровских школьников уже давно начали готовиться к этому волнительному событию. «Вісті» расспросили родителей одиннадцатиклассников, во сколько им обойдется праздничный день.

На велосипеде по Канаде. «Вісті» продолжает серию материалов о путешественнике из Одессы Руслане Верине, который решил покорить просторы Северной Америки. Мы рассказывали о поездке по холодной и снежной Аляске, а сегодня речь пойдет о Канаде.

Как пляжи Днепра готовятся к лету. Сезон отпусков еще не начался, но многие горожане уже отправились на местные пляжи, чтобы принять солнечные ванны и, возможно, искупаться в реке. «Вісті» решили выяснить, как обстоят дела с пляжами Днепра, и прошлись по основным местам, где можно поплавать.

Днепрянка рисует необычные портреты. Днепрянка Ирина Мисниченко создает яркие и живые картины. Но среди пейзажей и натюрмортов у нее есть и весьма необычные портреты, на которых изображены не люди, а их пушистые друзья — домашние питомцы. О том, как «рождаются» такие картины и о самых необычных натурщиках художница рассказала в эксклюзивном интервью «Вістям».

Также для вас гороскоп, сканворд, телепрограмма, новости, объявления, рецепты от «Вістей», знаменательные исторические события недели.

Еще больше интересной информации ищите на нашем сайте vesti.dp.ua

А также в социальных сетях:

Instagram — https://www.instagram.com/visti.dpua/,

Facebook — https://www.facebook.com/vesti.pridneprovia,

ВК — https://new.vk.com/id372823491,

Twitter — https://mobile.twitter.com/vistidnipо,

Также действует подписка в любом почтовом отделении города и области.

Подписной  индекс: 41804
*вівторок, четвер (з ТV-програмою)
1 міс.- 28,28 грн.
3 міс. – 83,14 грн.
6 міс. – 161,85 грн.

Или в отделе подписки «Вістей Придніпров’я» по телефону (056) 778-21-44 и по электронной почте t.ovchatova@gmail.com