«Вісті Придніпров’я» — самые интересные новости для наших читателей

Новый номер газеты «Вісті Придніпров’я» уже ждет своих постоянных читателей. В нем, как всегда, эксклюзивное интервью, советы родителям, как выбрать летний лагерь для ваших деток, криминальные новости, а также много интересных событий из жизни нашего региона и страны.

Наталка Карпа: «Музыка — мой ритм жизни». Наталка Карпа недавно побывала на Днепропетровщине, где приняла участие в патриотическом этно-рок-фестивале Kozak Fest. За кулисами певица немного беспокоилась, ведь она представляла дип-хаус — направление современной танцевальной музыки, не совсем подходил к формату мероприятия. Однако уже с первого выступления гости фестиваля встретили певицу тепло и неоднократно вызывали на бис. Журналист «Вістей» имела возможность не только оценить выступление артистки и потанцевать под зажигательные ритмы, но и пообщаться с ней. Наталка Карпа эксклюзивно рассказала о творческих планах, музыку, любимых исполнителей, любимого мужа и свои идеальные утра.

Ко Дню медицинского работника. Соленый лиман — Жемчужина Присамарья. Соленый лиман … Еще совсем недавно об этой жемчужине нашего края знали только узкий круг ученых, врачей, геологов и находчивых жителей живописного Присамарья, хотя давно загадочное озеро привлекает к себе своей целебной энергетикой. Она плотно соединена с чистым степным небом и запахом разогретой на солнце смолы, что веет от высоких сосен.

Летнее межсезонье — гонка за работодателем. С наступлением летнего сезона на рынке труда Днепропетровщины, как и в целом по стране, наступило временное затишье. Эксперты говорят о закрепившейся тенденции спада предложений от работодателей и крайнего дефицита вакансий, особенно ощутимого в сельских регионах страны. Так ли это — попробуем разобраться.

Куда идет так называемый «военный сбор» украинцев?  «Вы, конечно, знаете, что, помимо, налогов, государство из зарплаты каждого украинца взымает 1,5% «военного сбора». Также этот сбор вычитается из больничных, выплат по гражданско-правовым договорам, выигрышей в лотерею и т. д.

Вступительная кампания в Днепре. Сдача ВНО вчерашними школьниками выходит на финишную прямую. Скоро абитуриенты узнают свои баллы и начнут подавать документы в высшие учебные учреждения.

Как выбрать летний лагерь? Чтобы летом чадо не болталось без дела на улице, многие родители стремятся отправить ребенка в детский лагерь.  Если раньше это был традиционный и привычный многим отдых на берегу моря или реки, то сегодня рынок для проведения детского досуга расширился. Среди предложений — не только «морские» смены, но и лагеря, созданные под интересы детей и с углубленным изучением какого-либо предмета.

«Отец должен давать детям крылья». Несколько лет назад из развитых стран к нам пришла традиция в третье воскресенье июня отмечать День отца. Накануне этого неофициального праздника «Вісті» пообщались с отцом пятерых детей и дважды дедушкой Владиславом Малько, некогда директором одного из крупнейших днепропетровских рекламных агентств. Сегодня он — рекламный консультант и ведущий дискуссионного киноклуба Творческой гостиной «Зеленая лампа» при городской библиотеке, где смотрят и обсуждают фильмы о добре и зле, неординарных людях и особенных детях.

Также для вас сканворд, гороскоп, телепрограмма, новости, объявления, прогноз погоды, рецепты от «Вістей», знаменательные исторические события недели.

Еще больше интересной информации ищите на нашем сайте vesti.dp.ua

А также в социальных сетях:

Instagram — https://www.instagram.com/visti.dpua/,

Facebook — https://www.facebook.com/vesti.pridneprovia,

ВК — https://new.vk.com/id372823491,

Twitter — https://mobile.twitter.com/vistidnipо,

Также действует подписка в любом почтовом отделении города и области.

Подписной  индекс: 41804
*вівторок, четвер (з ТV-програмою)
1 міс.- 28,28 грн.
3 міс. – 83,14 грн.
6 міс. – 161,85 грн.

Или в отделе подписки «Вістей Придніпров’я» по телефону (056) 778-21-44 и по электронной почте t.ovchatova@gmail.com