Владимир Парасюк побил СБУшника ради пиара: реакция соцсетей

Скандальный депутат Владимир Парасюк решил последовать примеру майдановца, напавшего на Добкина. Парасюк ударил сотрудника СБУ ногой и, вероятно, рассчитывал заслужить такое же признание, как и его предшественник. Сообщают «Подробности».

Но пользователи соцсетей заметили подвох и заподозрили, что нервный срыв Парасюка был четко спланирован ради популярности в народе.

«Крадущийся Парасюк, технично проведший маваши гери в спину зам начальника СБУ по борьбе с коррупцией Писного — это не просто эпигонство и кроссовки абибас, это чистой воды карго-культ — копирование внешней атрибутики явления, без какого-либо понимания его внутренних движущих сил.

Потому что одно дело когда лицо политику бьет человек искренний и злой, и делает это от бессилия, и совсем другое, когда Парасюк.

Не удивлюсь, если перформенсу предшествовала изнурительная ночная тренировка-репетиция с инструктором в каком-нибудь киевском спортклубе.

Вдвойне забавно, что при этом Парасюк обвинял Писного в пиаре», — пишет журналист «Громадського» Максим Щербина.

Не оценили поступок Парасюка и другие зрители драки. «Что эта истеричка делает в стенах парламента? Пусть сдает мандат», — прокомментировала журналист «Украинской правды» Оксана Пирожок.

Впрочем, народ не защищает пострадавшую сторону в новом скандале.

«Писный коррупционер еще тот! Там только достаточно посмотреть в каких домах живет он и его дочь в Брюховичах! Ну или задаться вопросом, откуда у Натальи, дочери Писного, отель «Наталия 18″? Который расположен в самом центре Львова! Но то, что Владимир Парасюк ударил с ноги – это он сделал неправильно. Он народный депутат и у него достаточно возможностей, чтобы доказать коррупционную сущность Писного, а не тупо бить», — пишет журналист Василий Крутчак.

Украинцы отмечают, что депутатам нельзя проявлять насилие, иначе это приведет к тотальному хаосу.

«Пожилого представителя СБУ Парасюк ударил по лицу ногой. После этого, я считаю, любой украинец может смело бить в голову ногами народного избранника Парасюка. Без объяснения причин.

Потому что такие дегенераты, как Парасюк, решили, что для них нет правил, а значит насилие позволительно, а это первый шаг к беспределу и власти силы по всей стране. Это мы уже в Донбассе проходили. Спасибо, хватит», — пишет Екатерина Рошук.

Добавить комментарий