Картинка из фильма ужасов: в Днепре ищут дом особенному семейству (Фото)

Новую историю рассказали волонтеры Днепровского общества защиты «Верность». Мы думает, что судьба этого днепровского семейства никого не оставит равнодушным.

«…Спасти нельзя оставить результат зависит от запятой, которую ставишь «не там», даже если на руках полно животных, а в бюджете – «дыры». Не получается пройти мимо, особенно в таких ситуациях, как с этой собачьей семейкой. Совершенно случайно мы обнаружили в куче мусора между трубами теплотрассы маленькую собачку-маму и четырех крошечных щенков, пытавшихся ходить «попой вперед». Забрать семейство сразу мы не могли из-за отсутствия денег на оплату передержки. Решили, что пока их «утеплим» и будем кормить. Но реальность расставила все по местам… Однажды мы застали «картинку» из фильма ужасов, которая до сих пор стоит перед глазами. Щенков было двое, мама носила в зубах с места на место шкурку третьего — с лапками и носом. Судя по всему, она не смогла его защитить, и малыш стал обедом для бомжей. Исчез и четвертый… Конечно же, всех, не раздумывая о «запятых», забрали. Выяснилось, что несчастную собаку со щенками то в лютый мороз на теплотрассу, то в жару – в камыши на берег Днепра регулярно выносила хозяйка – авось умрут… Одного из щенков уже удалось пристроить. Второй щенок, Сонечка, и мама, Куся — Куколка, очень ждут любящих хозяев.

*  Кусе около полутора лет, у нее огромное любящее сердце. Размером эта умница с небольшую таксу. Может жить и в частном секторе с проживанием в доме, и в городской квартире. Она приучена к выгулу и поводку, обработана от паразитов, стерилизована.

*  Сонечке — восемь месяцев. Эта нежная, очень весёлая, игривая малышка – лучшее лекарство от скуки. Условия проживания – те же, что и у Куси. На цепь собачек не отдаем! По достижении Сонечкой соответствующего возраста волонтеры помогут со стерилизацией. Мы надеемся, что эту парочку заметят. У каждой будет свой дом, уютное место,  полная мисочка и самое главное – добрые, заботливые люди рядом, которые никогда не предадут. Звоните куратору семейки – Наталии по телефону +38(097)374-87-94, (099)647-74-90 и приезжайте знакомиться».