Волонтеры Днепра просят подарить животному новую жизнь (фото)

Днепровские волонтеры уже неоднократно обращались за помощью к неравнодушным жителям города. И люди, как правило, всегда откликаются на их просьбы. Вот и в этот раз требуется помощь старому псу алабаю Биму.

Его забрали с предприятия, на котором он прослужил около 10-12 лет. Когда пес начал болеть, его просто перестали кормить! Одна неравнодушная женщина забрала собаку к себе домой, в квартиру.

У старенького Бима артроз, он не ходит, все время лежит, испытывает боль. Собаке назначено дорогостоящее лечение. За такой большой лежачей собакой очень сложный уход. Он ходит в туалет в квартире, на улицу не выходит.

алабай Бим-Днепр

«Чтобы за ним убрать — его нужно перемещать, а он тяжелый. Хрупкой женщине очень сложно это делать. Для того, чтобы Бим начал становится на лапы, смог выходить в туалет на улицу и перестал испытывать боль, ему нужен дорогостоящие препараты и витамины. Благодаря помощи неравнодушных людей, женщина смогла купить эти препараты только поштучно. На целую упаковку для полного курса собрать денег не удалось.
Принимая препараты собаке немножко лучше, он начал приходить на кухню, но постояв минут пять, снова падает, там где стоит», — говорят волонтеры.

Если у кого-то есть возможность купить препараты поштучно или помочь деньгами для покупки целой упаковки, то помощь можно передать адресно по согласованию с Диной.

Карта для помощи Приватбанка:
5168 7573 5757 8444 Солод Дина

☎️ 050 839 85 03, 098 997 74 85 Дина.