Высокая эффективность лечения онкологии в Израиле в сравнении с другими странами

Численность клинических случаев заболеваемости раком в мире неизменно растет. Но и медицинские технологии не стоят на месте. Лечение онкологии в Израиле предполагает внедрение новейших терапевтических методик, научных открытий в практику. «Топ Ихилов» и другие известные клиники в Тель-Авиве регулярно принимают людей. Стоимость лечения онкологических патологий молочной железы, печени, опухолей желудка зависит от выбранного медицинского учреждения, методики, стадии развития заболевания.

Преимущества Израиля как центра «притяжения» онкологических больных

Лечение онкологии в Израиле — залог успешного результата. Оно совмещает высокий уровень квалификации врачей, доступность инновационных методик, достойное качество медицинского обслуживания. Bookimed.com предлагает быстро найти лучшие клиники этой страны для выбора последующего вмешательства. К плюсам лечения онкологии в Израиле относятся:

  • использование уникальных научных достижений — микрочастицы золота в таргетной терапии, внедрение синтетических клеток, неинвазивные тесты для определения рака простаты, лечение кожных новообразований без операций, наномедицина при лечении рака желудка в Израиле;
  • использование новейшего оборудования;
  • бережное отношение — акцент на органосохраняющих операциях;
  • поиск и разработка новых методов терапии;
  • высокоточная диагностика — залог выявления заболеваний на ранних стадиях;

Преимущества лечения рака в Израиле ставят эту страну на первое место в развитии медицинского туризма. Велик вклад государства и в спасение детей. Лечение онкологии в Израиле дает положительные результаты для 94 % поступивших больных до 18 лет.

О методах, шансах и ценах на список болезней

Таблетки от рака в Израиле — это системные химиопрепараты. Они включают цитостатические антибиотики, алкилирующие агенты, которые при комплексном приеме побеждают агрессивные заболевания. Используются инновационные таргетные препараты. Лечение онкологии в Израиле предполагает внедрение разных методик, включая:

  • лучевую (IGRT, IMR, IORT, NOVALIS) и иммунную терапию;
  • малоинвазивную хирургию с применением робота Да Винчи и кибер-ножа;
  • фокусированную ультразвуковую терапию;
  • криоабляцию.

Узнать, сколько стоит лечение рака в Израиле очень легко. Клиники раскрывают эту информацию. К примеру, стоимость лечения рака кишечника в Израиле варьируется от 15 200 долларов, матки — от 16 000 долларов, горла — от 17 600, костей — от 1 280, щитовидной железы — от 5 600 долларов.

Как попасть на лечение

Чтобы получить профессиональное лечение онкологии в Израиле, необходимо воспользоваться бесплатным международным сервисом. Для пациентов важна репутация медучреждения. Топовые клиники Израиля работают с онкологическими больными из разных стран.

Сервис Bookimed поможет сделать правильный выбор

На бесплатной платформе собраны лучшие клиники для лечения онкологии в Израиле, которые тщательно отбираются по двадцати критериям. Вы можете изучить отзывы, рейтинг, цены, получить бесплатную программу в подходящем учреждении с помощью профильного врача-координатора.

Делаем выводы

Лечение онкологии в Израиле — гарантия успеха. По уровню эффективности терапии от ВОЗ эта страна находится в тройке лидеров. Доктора и ученые слаженно работают, чтобы обеспечить высокий процент выздоровевших от рака при сохранении нормального качества жизни. Сервис Bookimed окажет содействие в выборе клиники и организации лечения в Израиле.