Я буду продолжать делать все, чтобы обеспечить мир и стабильность в Кривом Роге и во время выборов, и после выборов, — мэр Ю.Вилкул

Полную версию интервью с мэром Юрием Вилкулом смотрите сегодня, в пятницу, в 20:00 по телеканалу «Рудана», в субботу 5 марта в 10:00 и в воскресенье 6 марта в 14:00.

Действующий городской голова и кандидат в мэры Кривого Рога на внеочередных выборах 27 марта Юрий Вилкул рассказал, как планирует работать во время избирательной кампании.

«Я буду продолжать делать все, что обеспечить мир и стабильность в Кривом Роге. Это для меня главная цель, как для городского головы. Для меня нет разницы — во время выборов, после выборов… Я постоянно нахожусь на своем рабочем месте. Просто буду работать, как всегда, на благо всех криворожан», — сказал он.

Юрий Вилкул подчеркнул, что «избирательная кампания никоим образом не должна сказаться на том, как живет и развивается Кривой Рог».

«На этой неделе открыли капитально отремонтированный переход на Площади Освобождения. Запустили автобус на СевГОК с Площади Освобождения. Четыре больших автобуса будут курсировать с площади до кольца рудо-обогатительной фабрики №1 СевГОКа. Тоже люди попросили — мы сделали. Решим и аналогичную проблему для «ингоковцев» — маршрутки в час-пик забиты. У нас запланирована комплексная муниципальная программа по закупке новых автобусов большой вместимости. Это, во-первых, людям комфортнее, во-вторых, цена, конечно же, там будет ниже, чем в маршрутках. Задач огромное количество. И, как мэр, я ежедневно ими занимаюсь», — подчеркнул городской голова.

Юрий Вилкул отметил: «Как и всегда, я иду встречаться с людьми и помогать им. Мои оппоненты проводят избирательную кампанию, крича в мегафоны, но я привык просто работать. Как в свое время я в 15 лет пришел на завод и начал свою трудовую деятельность, так и тружусь. Потому что важнее всего работать и помогать людям! И я делал, делаю и все буду делать для родного Кривбасса».

Добавить комментарий