Жители Днепропетровщины рассчитываются за электроэнергию с мобильного и без комиссии

«Днепровские энергетические услуги» позаботились, чтобы каждый потребитель мог получить и оплатить счет за электроэнергию наиболее удобным для себя способом. Развивая онлайн-сервисы для дистанционного обслуживания, поставщик предлагает клиентам получать счета в Viber и оплачивать за свет в несколько кликов без комиссии.

Жителям Днепропетровщины, которые не получают счета в Viber и хотят пользоваться этим сервисом, нужно:

  • в настройках мессенджера Viber (меню «Вызовы и сообщения») разрешить прием служебных сообщений;
  • предоставить актуальный номер мобильного телефона для внесения в базу данных электропоставщика. Это можно сделать через сообщение в Facebook или передать в контакт-центр по телефону (056/067/050) 770-11-55.

Ежемесячно клиенты получают сообщение в Viber с суммой к оплате и ссылкой на счет. Рассчитаться за электроэнергию можно прямо с мобильного без комиссии с карты любого банка.

«Мы понимаем, насколько важно для наших клиентов пользоваться удобными онлайн-сервисами. Поэтому, предусмотрительно создали несколько комфортных способов оплаты. Сейчас получить сообщение со счетом в Viber могут 600 тыс жителей Днепропетровщины. Это потребители, чьи контакты есть в нашей базе. Сервис доступен для жителей всей области», — сказал директор «Днепровских энергетических услуг» Юрий Федько.

Рассчитаться за электроэнергию также можно в Личном кабинете, через мобильное приложение «Днепровских энергетических услуг», интернет-банкинг, с помощью платежных онлайн-сервисов, терминалов самообслуживания, в отделении банка или Укрпочты.

 

Фото: pixabay