Жители Днепропетровщины смогут управлять освещением своих домов

Дистанционно регулировать освещение дома и при этом платить меньше за электроэнергию могут жители Днепропетровщины, установив умные LED-лампы  YASNO Smart.

После синхронизации умных ламп с бесплатным мобильным приложением Yeelight можно настроить их включение и выключение в нужное время, а также управлять температурой освещения. Например, холодные оттенки способствуют концентрации внимания, а теплые, наоборот, позволят расслабиться и создадут уютную атмосферу в доме. Пользователи YASNO Smart со своего смартфона могут выбрать любой из 16 млн цветов ламп и даже настроить интенсивность света под звучание музыки.

Кроме удобного онлайн-управления, умный свет потребляет на 80% меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, и служат до 11 лет без замены.

Выбрать LED-лампы и получить онлайн-консультацию по энергоэффективности жители области могут на сайте электропоставщика YASNO в Днепропетровской области.

«Мы объединяем энергоэффективные решения и цифровые технологии, чтобы каждый клиент мог удобным способом уменьшить сумму в платежке. Лампы YASNO Smart – это выгодная семейная инвестиция, а управление ими станет увлекательным делом для всех членов семьи», — сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Чтобы экономия была более существенной, кроме энергосберегающих ламп, поставщик советует установить двузонный счетчик из набора Розумний Watt и придерживаться эффективного использования энергии. При комплексном подходе это позволит уменьшить расходы на электроэнергию до 50%.