Жительница Днепра стала лауреатом Национальной премии «Мама года»

Жительница Днепра стала лауреатом Национальной премии «Мама года». В этом году поздравительную эстафету начали в нашем городе. Поздравляли маму с «большим сердцем» — днепрянку Марину Жуковскую. Она сама подала заявку на конкурс. Считает, что подходит под каждую номинацию. Женщина воспитывает троих детей. Среди них дочь, которая требует особого ухода и внимания. Марина ведет блог, дает советы по воспитанию и занимается спортом. Героинями проекта стали женщины из десяти городов Украины, сообщает 34 канал.

«Я всегда желаю мамам не утопать в материнстве, потому что большиство мам залюбливают детей и теряют при этом себя. Хочется пожелать каждой мамочке, чтобы они по возможности отвлекались от своих детей и уделяли время себе», — поделилась женщина.

Линия магазинов «Eva» уже в седьмой раз отмечает победительниц Национальной премии «Мама года». Именно подарок «Время для релакса» и подарили Марине. Бассейн, шоколадная ванна, маска красоты и массаж лица. А еще советы косметолога, стилиста и профессиональная фотосессия. Кульминацией отдыха стало награждение победительницы во время праздничного ужина в кругу семьи.

Всего в Украине выбрали 13 победительниц. В этом году конкурс собрал рекордное количество историй. Многие из них именно об амбициозных мамах.

Быть счастливой Марине помогает муж. Дома пара все делает вместе. А когда Марина приняла участие в конкурсе, Павел ее поддержал. Просил друзей голосовать за жену. Марина победила именно по результатам онлайн-голосования.

«Жена рассказала об этом конкурсе. Я сказал ей, что помогу всем, чем смогу», — поделился Павел.

Ежегодная премия «Мама года» посвящается заботливым, вдохновляющим, успешным и энергичным мамам. В этом году участники прислали более 1100 трогательных историй, что стало рекордом за все годы существования конкурса. Благодаря увеличению внимания к проекту ежегодно есть возможность делать еще большее количество женщин счастливыми.