Жизнь после предательства: днепровская кроха оказалась бойцом (фото)

Собачка Жужа из Днепра пережила очень много боли, страшное состояние немощи, была практически парализована, страдала от сильных головных болей, пережила предательство, когда человек решил, что шанса жить у Жужи нет – усыпить и дело с концом.

Но вмешались добрые силы и Жужа попала под покровительство и защиту мини-приюта. А неравнодушные люди помогли оплатить консультацию лучшего невролога, МРТ и операцию. Даже врач-невролог не ожидал такого хорошего результата – Жужа,  немолодая собака, истощённая и измученная болями, оказалась настоящим бойцом! Она упрямо шла на поправку!

Жужа_Днепр

И вот сегодня, можно уже точно сказать, что собачка Жужа, которой 8 лет, готова к поиску своей любящей семьи! Жуженька особенная девочка. У неё 1 глазик, не уверенная шаткая походка, но на этом недостатки заканчиваются. Жужа единоличница! Она просто обожает своего хозяина! Спит у ног, преданно заглядывает в глаза. Страшно счастлива проявлению внимания к ней! Ревнует к другим собакам, для порядка гоняет кошек. Любит погавкать, охраняет квартиру. Очень не прихотлива в еде, гуляет только на улице.

Жужа_Днепр

«Из особенных требований к содержанию и уходу за Жуженькой только несколько. Нужно гулять с ней не меньше получаса в день, чтобы лапки расхаживать, чтобы нарастал мышечный каркас, нельзя перекармливать (это может повлиять на то, что Жужа станет хуже ходить) и конечно нужно её любить, как можно сильнее!», – говорят волонтеры.

Жужа_Днепр

Особенная собачка Жужа размером с мелкую кошку, но она имеет огромное сердце, полное любви и благодарности за то что в неё поверили, за то что мы боролись за её жизнь.

«Если семья для Жужи найдётся в другом городе, мы поможем с её доставкой. Звоните, пишите 0932350370 (вайбер) Ольга», — говорит волонтер.

Дарина Сухонос