Без слез не взглянуть: в Днепре спасают выброшенное на улицу животное

Недавно волонтеры Днепра подобрали выброшенную буквально на пороге ветеринарной клиники собачку в тяжелом состоянии, с ранами на боку и голове. Эту страшную историю мы рассказывали читателям.

Волонтеры сразу же начали лечение. «Чтобы было легче обрабатывать раны, в клинике Нюшу решили постричь и обнаружили страшную картину: кожа стала слезать вместе с шерстью, поверхность ее пузырилась от незалеченных гнойных ран. Малышка содрогалась от боли при каждом прикосновении.
Без слез врачи и волонтеры не могли смотреть на ее мучения.  Мы даже думали, что не справимся, и надо будет ее усыпить, чтоб избавить от страданий», — рассказывают волонтеры днепровской «Верности».

Но прошло время и волонтеры получили результаты анализов. Оказалось, что к такому чудовищному результату привела очень запущенная бактериальная инфекция. Хотя и с трудом, но она поддается лечению. И волонтеры не остановятся на полпути – они хотят увидеть Нюшу полностью здоровой и счастливой.

За время борьбы за жизнь Нюши накопились огромные долги перед клиникой за лечение, обработки, анализы. Без поддержки днепрян  не справится.

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Нюши»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Нюши»

ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.