Фотомодель в стиле ню из Днепропетровщины раскрыла секреты своего успеха

Украинская модель в стиле ню, спортсменка Инна Микитась родилась в Никополе Днепропетровской области. Она — многогранная личность, в которой смогли ужиться чемпионские качества и женственность. Инна может похвастаться работой с «PlayBoy» и другими известными изданиями. А очередным признанием ее красоты стало то, что девушка попала в ТОП-10 самых красивых фотомоделей страны. О своей семье, секретах красоты и о том, почему у нее нет друзей, Инна Микитась рассказала в эксклюзивном интервью «Вістям».

Дружная семья

— Инна, расскажите немного о своей семье. Как родные отнеслись к тому, что Вы стали фотомоделью в стиле ню?

— У меня очень дружная семья. Близкие поддержали мой выбор, они — современные люди, и рассуждают  по европейским стандартам. Например, бабушка собирает вырезки из газет и журналов, в которых  пишут обо мне и моей деятельности. В личной жизни также все хорошо, любимый человек мной гордится.

— Вы — чемпионка Украины по кикбоксингу. Когда решили променять спорт на вспышки фотокамер?

— Я не променяла спорт на фото, просто дополнила себя еще одним любимым делом. А каратэ занимаюсь и по сей день, бросать не планирую.

— С какими трудностями сталкивались в начале своего пути?

— Когда начала свою деятельность как фотомодель, то столкнулась с неадекватной реакцией на фото в стиле ню. Я старалась максимально сделать все красиво, но наши люди восприняли это очень отрицательно. Постоянная критика, «поливание грязью» и зависть — вот с чем приходится встречаться. Но я не реагирую и живу в свое удовольствие.

инна3

Для души

— Жертвовали Вы чем-то ради карьеры?

— Нет, никогда.

— Помните свою первую фотосессию? Сложно было раздеться перед камерой?

— Да, помню. Мне несложно было раздеться, так как со мной работал профессиональный фото­граф. Он доказал, что женское тело — это красиво, и будет что вспомнить в старости.

— Как изменилась Ваша жизнь после того, как попали на страницы легендарного мужского журнала PlayBoy?

— Появились новые съемки и проекты, новые идеи, я четыре раза была на страницах PlayBoy, и всегда фото были разными и красивыми. Но стараюсь не привязываться ни к фотографам, ни к журналам, делаю все для души.

инна1

Связи и капитал

— Как Вы поддерживаете форму? Поделитесь с нашими читателями главными секретами красоты и хорошего настроения.

— Секретов особых нет. У меня три раза в неделю — каратэ, плюс несколько раз в неделю бегаю и занимаюсь кросфитом. Также стараюсь много не есть, постоянно слежу за весом. Вот по максимуму пришлось отказаться от сладкого. Обязательно один-два раза в месяц посещаю косметолога. Все это меня «заряжает».

— Из чего для Вас состоит базовый гардероб и базовый набор косметики?

— Базовый гардероб — это три  любимых платья, несколько шорт и футболок. Я не люблю много одежды. А вот косметика — это, в первую очередь, ночной крем от морщин, крем под глаза, также дневной — от солнца, скрабы, маски. Из декоративной косметики использую тональный крем, пудру, корректор, тени, тушь, помады разного цвета. Но крашусь я не каждый день.

— Красота и известность мешают найти настоящих друзей? С кем-то из знаменитостей поддерживаете дружеские отношения?

— Да, известность мешает найти друзей. Их у меня вообще нет, многие отвернулись еще сразу, как пришла слава, другие отсеялись постепенно. А некоторые даже удалили меня из друзей в социальных сетях и заблокировали без причины. Люди меня не воспринимают, так как живут по шаблону. Поэтому я, можно сказать, — одиночка. Даже есть такие фотографы, которые перестали со мной общаться. Если кто-то в публичном паблике обо мне пишет, то ни один фотограф за меня ни разу не заступился. Увы, но я не верю в людей.

инна

— В чем, на Ваш взгляд, секрет фотомоделей, которые добиваются всемирного успеха?

— В первую очередь, в удачных связях и начальном капитале, который нужно вложить в свою рекламу.

Украинские ­фотографы

— С кем из знаменитых фотографов работали или мечтаете начать сотрудничество?

— Только с украинскими. Это Игорь Волошин, Наталья и Олег Федоровы, Евгения Рудая, Андрей Лукас, Аннешка Панченко, Геннадий Черномашинцев. А вот мечтаю сняться у мирового фотографа, например, Марио Тестино.

— Какие фотосессии запомнились больше всего? Возможно, случались курьезные истории или нестандартные ситуации?

— Каждая фотосессия — особенная и запоминается по-своему, каждый фотограф, с которым я работала, — уникальный человек, с  каждым по-своему интересно. Однажды в парке была съемка ню, так вот какой-то мужчина лет 55-60 ехал на велосипеде и, увидев съемку, упал, у него рассыпались все абрикосы, которые он вез на рынок на продажу. Вот такой произошел забавный случай.

— Возможно, в ближайшее время мы услышим о новых экспериментах Инны Микитась? Какие Ваши планы на будущее?

— Недавно сняли документальный фильм обо мне. Кинематограф меня очень заинтересовал. Поэтому в будущем планирую снять короткометражный фильм, но пока не знаю о чем.

Штрихи к портрету Инны Микитась

Любимый фильм: «Иван Васильевич меняет профессию».

Любимое блюдо: овсянка.

Какой вид отдыха предпочитает: море, пляж, посещение музеев и экскурсии по замкам.

Любимый праздник: 8 Марта.

Татьяна Сиденко,
фото из архива Инны Микитась