Из мусорки в Голландию: в Днепре произошла необычная история

В Днепре волонтеры работают не только над тем, чтобы спасти животное, а и найти ему дом. Но часто бывают животные, которые, в силу возраста и особенностей, остаются навсегда жить в приюте. Увы, украинский менталитет не всегда позволяет людям взять «сложное» животное.

Такой могла быть и  история песика Емели из Днепра. Он был травмирован и мучился в одиночестве. «Но случилось чудо! Он больше никогда не будет плакать на улице, молить о кусочке хлеба и мокнуть под дождем», — говорит волонтер Марина.

Сейчас большой и счастливый песик Емеля проживает в Голландии, его хозяйка Джессика безумно любит малыша и создает ему самые лучшие условия жизни. Проживает Емеля вместе с другими пушистиками в семье. На фото видно, как Емеля научился улыбаться.

«Но друзья Емели, те, которым повезло меньше, кто годами ждем семью в приюте «Друг» https://www.facebook.com/priutdrug/  всегда нуждаются в вашей помощи! Также можно приехать в приют и познакомиться с его обитателями, убрать, покормить  или просто погулять с хвостиками!», — говорят волонтеры.