Известны детали главной роли Вакарчука

Украинский режиссер и сценарист Роман Балаян раскрыл новые детали незавершенного сценария, в котором Вакарчук сыграет хирурга и сделает операцию 7-летнему крестнику.

По словам режиссера, сценарий еще незавершен. Балаян не идет далее 32-ой страницы, так как не уверен будут ли средства на съемку картины, передает Hyser.

«Лень записывать, пока не узнаю, есть ли возможность достать деньги и снять фильм. Если такое случится, то в главной роли вижу Святослава Вакарчука. По крайней мере, я под него пишу», — рассказывает он.

Балаян очень заинтересован в органике и внешности музыканта. Вакарчук настолько подходит под сюжет этой картины, что ему даже не придется играть.

«У него, как и у Янковского, протестное лицо», — добавил режиссер.

Не так давно появившиеся новости о том, что Вакарчук сыграет хирурга, оказались верными, но самой профессии своего героя Балаян не собирается уделять много внимания.

«Дело в том, что хирург — это первые две страницы. Дальше к этому не возвращаемся вообще. Этот самый хирург сделал операцию своему 7-летнему крестнику, сыну его близких друзей. А мальчик прямо на операционном столе умер, непонятно почему, была простейшая операция», — пролистал сценарий Балаян.

Причины смерти ребенка на операционном столе, впрочем, как и детали необычной судьбы хирурга, откроются зрителю лишь в самом конце.

«Там еще будет очень странная девушка… Ну, и что было на самом деле с операцией и кто эта странная девушка, выяснится под конец фильма», — отметил режиссер.

Святослав Вакарчук еще не ознакомился со сценарием, музыкант очень занят турами своей группы. Однако, как сообщил Балаян, очередная встреча и обсуждение картины намечены на май 2017 года. Режиссер очень надеется, что певец найдет время и они приступят к работе.

«Мне бы все-таки очень хотелось, чтобы снялся именно Вакарчук. Я понимаю, что ему, может, это не так и нужно. В кино снимаются, чтобы стать известными, а его и так все знают, больше чем любого артиста», — подытожил Балаян, назвав певца одним из достойнейших и интереснейших для него людей в сегодняшней Украине.

Добавить комментарий