Как украинский миллионер стал нищим на Днепропетровщине 

Недавно канал ICTV показал новый выпуск шоу «Богач-Бедняк». В это раз героем шоу стал украинский ресторатор-миллионер Максим Храмов. Главного героя отправили в  Каменское — всем известный город в Днепропетровской области.  По условиям шоу миллионер стал «бездомным» на пару дней. Чтобы заработать деньги на ночлег и продукты украинскому миллионеру пришлось работать в цирке, на рынке и мыть машины.

Как известно, Максим Храмов — председатель совета директоров компании «3F» – Fun Food Family. Он развивает по франчайзингу сети ресторанов быстрого обслуживания «Пицца Челентано» и «Картопляна
хата», а также является владельцем заведений «Pastateca» и «Гиви Рубинштейн». Во владении Максима более 150 заведений и его состояние оценивают примерно в 2,5 млн долларов.

Отметим, что «Богач-Бедняк» — проект, который проверит миллионеров на прочность в непривычных для них условиях. Героям шоу предстоит отправиться в незнакомый город и оказаться в непривычные для них условия. Задача бизнесменов —   найти работу, ночлег и не остаться ни перед кем в долгу.

Подробности о посещении Каменского миллионером — по ссылке —  liveam.tv/bogach-bednyak.