Какую игру покажут новички ФК Динамо Киев?

Этим летом киевское «Динамо» было активно на трансферном рынке. Состав команды пополнили сразу несколько исполнителей, которые реально способны изменить игру подопечных Хацкевича.

В межсезонье киевляне также лишились целого ряда исполнителей. Однако кроме Мораеса и Мбокани сложно назвать других, кто бы играл важную роль на футбольном поле. Но их уход больно сказывается на атакующем потенциале столичного клуба. Фактически сейчас в распоряжении Александра Хацкевича нет топового нападающего, который бы радовал стабильной результативностью.

У болельщиков было много вопросов относительно того, почему летом не был приобретен форвард. Сам главный тренер рассказал, что было сразу несколько кандидатур, но ни один из них не захотел подписывать контракт с киевлянами. В итоге состав клуба пополнил молодой Супряга, который хоть и является очень талантливым, но вряд ли справится с возложенной ответственностью.

Из-за этого Хацкевич вынужден выдвигать на позицию форварда Вербича, который уже успел неплохо себя зарекомендовать в новой роли.

Сейчас ФК Динамо Киев не демонстрирует тех результатов, на которые рассчитывают болельщики. Именно поэтом можно ожидать, что зимой клуб будет вынужден вновь выходить на трансферный рынок. Узнавать последние новости о команде можно на 777score: футбол.

Роль новичков в команде

Пока большинство новичков имеет совсем незначительное количество практики. Особенно это касается бразильцев:

  • Буэно;
  • Сидклея;
  • Че Че.

Последний успел провести несколько матчей и даже появлялся в стартовом составе. Однако закрепиться в опорной зоне у Че Че пока не получилось. Другие бразильцы также провели на поле немного времени. Они даже периодически не попадают в заявку, поэтому непонятно, как именно их собирается использовать Александр Хацкевич.

Постепенно становится важным игроком датчанин Дуелунд. Он пополнил ряды команды уже перед самым закрытием трансферного окна и сходу сумел вписаться в игровые построения Хацкевича. Датский полузащитник уже успел записать на свой счет гол и, возможно, со временем составит конкуренцию Цыганкову и компании в передней линии.

Вопрос относительно целесообразности других трансферов пока остается открытым, хотя очевидно, что игроки неплохие и способны усилить состав «Динамо». Посмотрим, возможно, со временем они начнут получать больше практики и докажут всем, что имеют право появляться в стартовом составе регулярно.