Кондуктор из Винницы сменил фамилию в честь трамвая

Житель Винницы сменил фамилию в честь трамвая, после того как поработал кондуктором. Он решил прописать себе в паспорте название вагона, сообщает сайт «Сегодня».

«Изменил фамилию 26 сентября 2018 года соответствующей актовой записью номер 11 на Вин-Вэй Виталий Анатольевич», – прокомментировал обладатель новой фамилии, отметив, что в восторге от этого вагона.

Виталий официально попрощался с прежней фамилией Трембанчук, а когда сказал родственникам, что изменил ее, то они его едва из дому не выгнали.  Парень уверен, что у него с вагоном одинаковые характеры.

«Он так тихо едет и, как сказать, и не качается, вот как-то вот так вот. А у меня с характером тоже также. Я тоже такой, как сказать, по-тихому хожу, то взгляд у меня такой спокойный», – рассказал парень.

По словам психологов, таким образом люди хотят привлечь к себе внимание или избавиться от комплексов. А вот астрологи не советуют бездумно менять фамилию.

«Когда человек отказывается от своей фамилии, то он действительно отказывается от поддержки своих предков. Хотя бы, если и есть такое желание сменить фамилию, то уже желательно выбирать фамилию одного из рода, кто более симпатичен, или история которого, того человека, была очень положительная», – рассказал астролог Олег Горбань.

Виталий Вин-Вэй верит, что его судьба изменится к лучшему. Он мечтает стать водителем именно этого вагона и встретить ту, которая не откажется от необычной фамилии.