На Днепропетровщине люди решили избавиться от собаки «гуманным» способом (Фото)

По словам волонтеров Днепропетровщины, этого пса увидели бегущим за машиной. Водитель ехал медленно и поначалу они подумали, что пса тренируют. Но оказалось, что таким образом его «уводят» подальше от двора, в котором он пытался найти себе пристанище.

Собачья жизнь на улице началась после того, как около месяца тому какая-то женщина чуть ли не на ходу выбросила беднягу из своей машины и сразу же уехала. Пес прибился к первому из попавшихся дворов, где его жалели, пытались кормить, но он так тосковал, что отказывался от еды. В результате от «бывшедомашнего» животного остался обтянутый кожей скелет, от которого один из жильцов дома решил избавиться «гуманным» способом.

Волонтеры забрали пса. Нашли для него временную передержку с, мягко говоря, неважными условиями. Он сидит на цепи и постоянно «плачет», просит ласки, не «соглашаясь» с тем, что его предали. Время передержки заканчивается, и хвостатый сирота, похожий на ротвейлера, у которого нет даже имени, вновь окажется на улице, где кому-нибудь захочется от него избавиться, но уже более «кардинальным» способом.

Пес – молодой, контактный, воспитанный и послушный. В Каменском, Днепре ему ищут комфортную временную передержку, а еще лучше – дом, сердечных людей, которые согласятся приютить добряка. Он так нуждается в тепле, любви и заботе… Пожалуйста, обратите на него внимание! Более подробная информация — по телефону: +38 (067)800-38-37, (viber, мессенджер), Жанна.