Новолуние 16 февраля: что нужно сделать в этот день

16 февраля рождается луна в мистическом знаке Рыб, а значит вся работа будет проводиться не во внешнем мире, а во внутреннем. Как говорят эксперты, нам не стоит впадать в апатию и не стоит давать волю негативным мыслям. Кроме того, не нужно придумывать проблемы на пустом месте. Пишут «Подробности».

В этот день лучше воздержаться от принятия серьезных решений и судьбоносных поступков. Иначе рискуете оказаться в плену своих иллюзий.

Как пережить новолуние 16 февраля

  •   сходите в баню, СПА-салон или в бассейн;
  •   помогите кому-то из близких или сделайте небольшой подарок;
  •   старайтесь подмечать в окружающих что-то хорошее и не стесняйтесь им об этом говорить;
  •   повторяйте позитивные установки и аффирмации;
  •   мечтайте.

Ни для кого не секрет, что смена лунной фазы может сказаться на нашей жизни. В это время резко меняется и настроение Луны, что положительно или отрицательно сказывается на нашей энергетике.

Во время Новолуния уделите больше времени своему здоровью. Займитесь очищением своего организма, и в первую очередь избавьтесь от вредных привычек. Также этот период благоприятен для начала диеты или лечебного голодания. Не стоит забывать и про легкие физические нагрузки, с помощью которых вы не только укрепите свой организм, но и добьетесь желаемой фигуры.

Негативные стороны Новолуния 16 февраля

В этот день ваше эмоциональное состояние может быть нестабильным, что может оказаться причиной излишней раздражительности и даже депрессии. Чтобы избежать этого, абстрагируйтесь от общения с энергетическими вампирами и не становитесь участником конфликтов. Если негативные мысли все же одолевают вас, то погрузитесь в работу. Порой именно рабочая атмосфера помогает нам отвлечься и подумать о более важных вещах в нашей жизни.

Если на 16 февраля у вас были запланированы важные дела, то отложите их на более благоприятное время. Под влиянием Рыб ослабевает ощущение реальности, а значит, в самый ответственный момент вы рискуете принять неправильное решение.

Будьте осторожнее с судьбоносными решениями и заранее обдумывайте свои действия, иначе все ваши предыдущие старания потеряют смысл.