Поддержим Юрия Вилкула и выберем мэра в первом туре – значит, сохраним в Кривом Роге мир и стабильность, — Анатолий Сторожук

Чем раньше закончатся выборы, тем быстрее Кривой Рог вернется к нормальному развитию, заявил в эфире Первого городского телеканала Кривого Рога Герой Соцтруда, почетный металлург Анатолий Сторожук. Он призвал криворожан прийти на выборы 27 марта.

«Надо говорить честно. С ноября залетные политики делают все, чтобы разрушить наш город. Они получили эту возможность в том числе потому что многие криворожане не пришли на второй тур выборов 15 ноября, считая, что наш мэр Юрий Вилкул и так победит потому что его знают, видно сколько он сделал для города, а его оппоненты ну, мягко говоря, не дотягивают до его уровня.

В результате мы получили захваты, каких-то непонятных людей в камуфляже с оружием на улицах, гранаты возле горсовета. Всего этого не было, если бы Вилкул победил с перевесом 20, 30, 40 %, как это и могло быть.
Беспредел в городе надо прекратить. Поддержим Юрия Вилкула и выберем мэра в первом туре — значит сохраним в Кривом Роге мир и стабильность», — сказал Сторожук.

«Я провожу много встреч в трудовых коллективах. Люди устали от напряжения. Пусть эти «гости в балаклавах» уже уедут.

Никому из криворожан не нужно возвращение в 90-е годы со страхами за детей на улицах, боязни потерять работу, боязни, что какие-то люди придут и отберут у них их магазин, кафе, предприятие.

Кроме того, Кривой Рог – это 10% ВВП страны. Чем раньше закончатся выборы, тем быстрее город вернется к нормальному развитию – это будет лучше и для всей страны», — подчеркнул Сторожук.

Добавить комментарий