Спасатель из Днепра продолжает худеть в шоу «Зважені та щасливі»

Завтра в 20:00 на телеканале СТБ выйдет третий эпизод самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». Противостояние мужчин и женщин продолжается. Мужскую команду тренирует Вячеслав Узелков, а женскую – его жена и фитнес-тренер Марина Боржемская-Узелкова. Также зрители увидели Яну Соломко в новом амплуа – в роли ведущей.

Среди участников, которые хотят изменить свою жизнь, 29-летний Дмитрий Иванов из Днепра. Мужчина пришел на проект с весом 160 кг и за первые две недели сбросил 7 кг.

Дмитрий Иванов

Вот уже 10 лет Дмитрий работает медбратом на скорой помощи в отделении хирургической реанимации. Работа морально тяжелая, но мужчина получает невероятное удовольствие, когда спасает чью-то жизнь. У Дмитрия прекрасная жена и две дочери. Он хочет сбросить вес для здоровья, ради семьи, чтобы работать было легче. Хочет продолжать помогать и спасать жизни другим.

Завтра участники будут выбирать капитанов своих команд. Будет ли Дмитрий и дальше с легкостью преодолевать трудности, сбрасывать вес и, возможно, даже станет капитаном мужской команды? Смотрите завтра в 20:00 на телеканале СТБ.

Добавить комментарий