Тренды женской одежды: весна 2022

Несмотря на то, что зима еще не закончилась, уже самое время начинать присматривать новинки для своего весеннего гардероба. Особенно это касается девушки, так как женская мода гораздо более переменчива, чем мужская. Если вы хотите соответствовать трендам этой весны, одежда Maje станет оптимальным выбором в соотношении цена/качество/внешний вид. Но даже в рамках одного бренда сложно сориентироваться, правда? Мы подготовили пару советов по составлению весеннего гардероба, чтобы вам было проще определиться.

Платья с разрезами и фигурными вырезами

Главный тренд в будущем сезоне — это одежда с большими разрезами и вырезами. Выглядит это невероятно стильно и сексуально — то что нужно для весенне-летнего сезона. Очень красиво смотрится платье Maje с разрезами вдоль ноги, а также с поперечными разрезами в области талии, плеча, спины, рукавов, по бокам. Здесь уже ориентируйтесь на особенности фигуры, что вам больше будет к лицу. Важно: не рекомендуем слепо следовать модным трендам. Любая одежда, в первую очередь, должна вам подходить.

Топы-бра

Популярность этих топов с годами только растет, но весной 2022 она однозначно достигнет пика. Любая модель топов-бра актуальна, независимо от силуэта, формы вырезов и так далее. Особенно стильно смотрится сочетание платья и бра-топа или вариант с деловыми брючными костюмами. Если фигура позволяет, можно выбирать красивый топ с асимметрией, тогда это будет целое модное комбо.

Оверсайз

Если глобально анализировать модные тренды, они неизменно движутся в сторону простоты, лаконичности и повседневного комфорта. Этим обуславливается популярность силуэтов оверсайз. Во-первых, они выглядят стильно и подчеркивают хрупкость женской фигуры. Во-вторых, такая одежда просто удобна в носке. Вам ничего нигде не давит и не трет, не нужно постоянно втягивать живот и так далее. Силуэты оверсайз настолько полюбились модницам, что этот гигантизм перекочевал уже и в аксессуары. Огромные сумки-шопперы, крупная бижутерия — все это будет актуально весной 2022 года.

Объемные рукава

Это очередная дань актуальности маскулинности в женском гардеробе. Объемные рукава одежды делают фигуру по силуэту больше похожей на мужскую. При этом если речь идет о платье, а не о брючном костюме, смотрится это вполне женственно и очень интересно. Объемные рукава идут девушкам любой конституции, но без лишнего веса.