«Укрзалізниця» попросила Зиброва не ходить по рельсам

«Укрзалізниця» обратилась к известному украинскому певцу Павлу Зиброву с просьбой не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. Об этом сообщается на сайте «Укрзалізниці».

“Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг  –  грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он нагло разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он в своих незаконных деяниях приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания”, – сказано в сообщении.

Кроме того, железнодорожники предупредили артиста о том, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к “преждевременной остановке творческой карьеры или перерывов в гастролях из-за травмирования”.

“Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что Вы больше не будете нарушать правила безопасности и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу”, – обратились железнодорожники к певцу.

Добавить комментарий