В Днепре ищут дом товарищу из Минска (Фото)

Хотите улыбнитесь, хотите – нет, но это обращение — от первого «лица». Днепровскому коту Лютику очень нужен дом. Если бы он умел говорить, то звучало бы это примерно так…

«Здравствуйте! Меня зовут Лютик, но друзья называют «товарищем из Минска», потому что, благодаря добрым людям, которые спасли меня от смерти в минской «усыпалке» и привезли в Днепр, я надеюсь найти СВОЮ СЕМЬЮ. Я очень компанейский товарищ: люблю сидеть на ручках, греть коленки и притворяться «поющим сверчком».

Люди, которые со мной знакомы, говорят, что я – нежный и ласковый. Правда, страшное прошлое еще не полностью ушло из памяти: боюсь резких движений чужих рук и ног, а вдруг ударят…  Меня избавили от паразитов,  кастрировали и сказали, что, несмотря на трехлетний возраст, есть шанс стать любимым котом и жить в своем доме. К тому же, я – симпатичный. Семье, которая захочет меня «укотовить», подарю радость и умиротворение, а еще буду очень преданным. Позвоните моим спасителям по телефонам (+38)095-154-13-57, 067-747-66-98 и приезжайте знакомиться. С уважением, пока еще ничей Лютик».