В Днепре легендарного печника снова застукали на горячем (Фото)

Несколько дней соцсети обсуждали поимку и наказание того самого печника, который своими объявлениями изуродовал не одну стену в Днепре.  Мужчина публично каялся и вместе с активистами замазывал свои «шедевры» по всему городу. Но как только обсуждения приутихли, печник взялся за свое!

eee

«Если вы думаете, что люди учатся на ошибках, или у людей есть совесть, или просто даже банальная порядочность, или если человеку, например, сделать замечание, то он перестанет бросать окурки мимо урны и т.д., то лучше перестаньте это думать. Тот самый печник. Видео снято час назад. Полицию вызвали, но они не успели, печник заметил, что его снимают, сел в маршрутку и уехал», — написал на своей странице в соцсети начальник отдела рекламы горсовета Руслан Мороз.

На видео видно, как мужчина старательно наводил свои «шедевры» черным баллончиком, а потом стремительно убегает. В комментариях пользователи возмущены тем, что к вандалу применяют такие слабые меры наказания.

«Кроме админштрафа никаких больше санкций законами не предусмотрено. А оценка ущерба, если делать её по всем правилам, может обойтись дороже ущерба», — прокомментировал Руслан Мороз.

5555

Некоторые жители решили своеобразно наказать печника за вандализм – атаковать его звонками, ведь он любезно предоставил свой номер телефона.

21462850_1497816096942755_2667275276236806640_n

Мирослава Борхес


Метки: , , , , , ,