В Днепре модную кошку спасли от рук разведенцев (Фото)

В Днепре красотка мейн-кун Ассоль ищет самых заботливых хозяев. Ей восемь лет. Ассоль была спасена от рук разведенцев. По словам днепровских волонтеров, эти люди берут «в добрые руки» даром или за смешные деньги нестерильных породистых кошек и собак, а потом спаривают их безостановочно, колют гормоны и зарабатывают на метисах породистых животных огромные деньги. Мамы-животные выдерживают у таких разведенцев только год. Потом погибают от истощения и болезней.

«Ассоль отдали из питомника на Игрени и разведенка продолжила эксплуатировать бедняжку. Ко мне Ассоль попала весом в 2 кг. При том, что кошка этой благородной породы должна весить от 6 кг. Полгода лечения, реабилитации, набора веса, и красавица даже пережила течку.  В ней не узнать того несчастного костлявого зверя, запуганного, со  страшной мордочкой», — рассказывает волонтер Ольга.

Ассоль уже стерильна.  Она очень ласковая девочка, игривая, нежная и пушистая. Навязчивого внимания не любит. Чистоплотная, в туалет только на лоток. Кушает сухой корм для мейн-кунов.

Все контакты по тел.: 0932350370 Ольга