В Днепре Надежда Мейхер станцует историю любви

В Днепр экс-участница «ВІА Гри», актриса, поэтесса, дизайнер модной одежды Надежда Мейхер приезжала не однократно. Но впервые зритель увидит ее в новом амплуа — в наш город Надежда привезла эксклюзивную программу собственного музыкального спектакля «Historia de Un Amor». Это аргентинское танго, история  любви и страсти, поэзия и эмоций.

Exif_JPEG_420

В основу спектакля положена драматическая любовная история. Согласно сюжетной линии, в жизни главной героини появляется мужчина из ее прошлого. Вокруг этого и закручивается вся драматургия постановки. Сюжет будет развиваться, перемежаясь поэзией в авторском исполнении, а также песнями на украинском, русском, французском и испанском языках.

В этом спектакле Надежда Мейхер  выступила не только автором  стихотворений и песен, режиссёром, но и главной героиней. Даже эскизы костюмов Надежда разрабатывала сама.

Во время автограф-сессии в Днепре зрители увидели ее немного другой — не менее красивой, нежной, вдумчивой и очень коммуникабельной.

«Я давно увлекаюсь танцами еще со времен проекта «Танцы со звездами». Танго — это танец людей зрелых, которым есть что сказать и уже нечего доказывать этому миру. Я еще в детстве  занималась народными танцами, поэтому для меня это привычное занятие.  Над проектом я работала все лето, даже пришлось отложить семейный отпуск и сейчас  «Historia de Un Amor» будет представлена в 6 городах Украины. Позже планируем  расширить географию, возможно, войдут и страны Прибалтики. Я создавала этот проект с большой любовью. Это мое детище. Я обнажила душу, была искренней и настоящей. Это очень интимная история, камерная и тонкая. Это то, от чего горят мои  глаза и бьется сердце», — рассказала Надежда во время пресс-конференции.

По словам Надежды Мейхер, необычные ситуации практически отсутствовали на сцене, ведь там работали настоящие профессионалы: «Общаемся с международной командой на английском языке, ведь там не только украинские танцоры, но и аргентинские. Я очень хотела, чтобы это были танцоры именно аргентинского танго. Их нелегко было отыскать. Но мы справились. Были трудности с видеорядом и стихотворениями. Множество раз мы переделывали, трансформировали, дополняли некоторые детали. Это был настоящий творческий процесс, который, несмотря на все трудности, принес нам большое удовольствие».

Не секрет, что главным в творчестве является вдохновение, которое актриса черпаете во всем, что ее окружает — в знакомых и незнакомых людях, в семье и, конечно же, в состоянии влюбленности, которые дает необходимое настроение творить.

«Я совмещаю работу и дом, стараюсь максимально уделять внимание детям — их у меня трое. Прежде всего важно не забывать, что ребенок — это личность. Не довлеть над ним, понимать, что нужно в данный момент ребенку, а не мне», — поделилась Надежда.

После автограф-сессии каждый мог без проблем сделать селфи с Надеждой — ее открытость и симпатия к зрителю естественна и притягательна. Оставила она и свое пожелание для читателей «Вестей Приднепровья», а в декабре читайте эксклюзивное расширенное интервью в нашей газете с великолепной Надеждой Мейхер.

Добавить комментарий