В Днепре пенсионеры пытаются спасти любимую Ласточку (Фото)

Ласточка — уличная кошечка, подброшенная в один из дворов Днепра ещё котёнком. Люди подкармливали ее, и она обитала так, пока однажды не пропала. За нее переживали, искали.

«Киса вернулась сама, но выглядела очень плохо, была слаба, отказывалась есть. Две небезразличные женщины отнесли ее в клинику, там её осмотрели — истощение, повышенная температура. Сдали кровь на анализ, по результатам подозрение на лейкоз или коронавирус — отрицательно. Причина такого её состояния неизвестна, надо дальше обследовать. Пока назначили поддерживающее лечение, антибиотик, витамины, препарат понижающий температуру. Ласточка начала понемногу сама есть, но прогнозы осторожные, состояние все еще критическое и может ухудшиться в любой момент. Надо сделать УЗИ органов, рентген, возможно, понадобится переливание крови», — рассказывают волонтеры «Верности».

Женщины, которые заботятся о ней, на пенсии и просят вашей помощи с дальнейшим обследованием и лечением кисы, сами они все не потянут, только первые анализы и препараты затянули на 1500 грн.

Пожалуйста, помогите Ласточке вылечиться и выжить.
ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Ласточки»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Ласточки»