В Днепре перекупщики продолжают творить свои грязные дела (Фото)

Волонтеры Днепра в очередной раз подняли вопрос перекупщиков, которые развернули в городе свой нечистый «бизнес». Бабки-коробочницы или, как называют их в народе – перекупы, берут деньги у днепрян за пристройство животных, а потом выбрасывают котят и щенков на улицу. Или же беззащитные животные умирают со временем от чумки и других болезней. Увы, но горожане верят, что бабулька найдет котятам любящий дом.

«Такие тётки, бабки не пристраивают котят. Они аферистки или психически ненормальные собирательницы! Кому вы отдаёте приплод своей любимой кошки? Котята заразятся чумкой в грязной клетке. Все, кто попадает в клетки и переноски коробочниц, — смертники», — рассказывают волонтеры Днепра.

По словам волонтеров, на улице Пастера возле магазина «Сильпо» практически каждый день сидит бабка. Никто её не гоняет и не штрафует.

«Уже и закон в Днепре ввели, что на улицах нельзя раздавать и принимать котят и щенков. А кто будет следить за его исполнением? А кто то вообще следит за этим?! Не хватает слов, чтобы высказать своё возмущение! Сидят коробочницы возле перехода напротив ж/д вокзала, сидят возле зоорынка, сидят на Пастера. И власти всё равно, что эти убийцы плевали на закон, плевали на жизни маленьких котят, плевали на то, что они мошенницы, что люди (в надежде, что их котятам помогут найти дом ) платят по 50-60 грн за котёнка. А эти мошенницы или выкидывают коробками котят и щенков, или просто дают им умереть от болезней и от голода! Когда же это, наконец, прекратится! Прошу не давать советы, если есть дельные предложения, в которых вы можете помочь лично — пишите, и будем их воплощать их в жизнь», — написала волонтер Ольга.

Телефон: 0932350370 (Вайбер на этом же номере).