В Днепре прошел турнир по рыбной ловле (фото)

В воскресенье, 13 июня, в Днепре в четвертый раз прошел любительский турнир по рыбной ловле Pridnik Fest. Рыболовы собрались на нем, чтобы побороться за ценные призы.

Соревнования проходили на набережной на улице Маршала Малиновского. В этом году на мероприятии собралось рекордное количество участников – 70 человек, сообщает Информатор.

турнир по рыбной ловле_Днепр

Призовой фонд сформировали из денег, которые вносили за участие. Присоединиться мог любой желающий вне зависимости от возраста и пола. Таким образом организаторы хотели напомнить о важности здорового образа жизни и помочь рыболовам развить навыки. Участники ловили рыбу фидерным способом. Победителя определяли по общему весу улова.

турнир по рыбной ловле_Днепр

Первое место занял Александр Грабченко, он выиграл эхолот Deeper Chirp. Вторым стал Роман Харитонов, ему вручили фидерное удилище Flagman Armadale Tripod. Третье место завоевал Сергей Гейман, который получил телескопическую треногу Flagman Armadale Tripod и подставку для удилища. Самую большую рыбу выловил Вадим Рубцов, приз – голова и ручка для подсака Flagman. Также среди участников путем лотереи разыграли надувную лодку Bark. Счастливчиком оказался Александр Бабура.

турнир по рыбной ловле_Днепр

турнир по рыбной ловле_Днепр