В Днепре «родственники» оказались в беде (Фото)

В Днепре волонтеры «Верности» просят помочь щенкам, которые оказались в беде. «Маленькие, беспомощные, дикие, а в добавок, еще и больные щенки – сестрички Нонна, Бонна и их братик Бонд. У малышей страшный диагноз — парвовирусный энтерит. Бедные крохи не понимают, что с ними происходит. Но боль в животе, кровавый понос и рвота мешают их жизни», — написали в «Верности».

Малыши в клинике под присмотром врачей. Врачи делают им капельницы, борются за их жизни. Мы верим, что эти смелые и сильные малыши смогут одолеть опасную болезнь. Пожалуйста, помогите спасти щенков. Очень нужна финансовая помощь! Каждая гривна невероятно важна. Дайте им шанс на счастливое будущее.

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для щенков с энтеритом»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для щенков с энтеритом»
ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие! Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!). Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.