В Днепре умерла истощенная женщина

В Днепре от истощения умерла пенсионерка: женщина не ела несколько месяцев.  Истощенную пенсионерку в коме, усохшую до состояния мумии — весом не более 30 килограммов, привезли в больницу в Днепре. Медики сутки боролись за ее жизнь, однако спасти не смогли. По оценкам врачей, пациентка не ела несколько месяцев. Сообщает «Сегодня». 

Женщина голодала минимум несколько месяцев, говорят врачи. У пациентки обнаружили целый букет болезней: это и старая гематома на голове, и перелом основания черепа, и онкологическая болезнь. Спасти ее не смогли.

Нина Николаевна – так звали пенсионерку – жила вместе с сыном, говорят соседи. Вела себя странно, сносила домой груды хлама.

В полиции рассказывают: сын женщины находится на учете у психиатров. Сейчас с ним работают следователи – выясняют, почему пенсионерка была в таком состоянии.

Сын объясняет, что действительно мать болела, он вызвал скорую уже тогда, когда она перестала разговаривать. До этого она ни на что не жаловалась и, как он говорит, отказывалась от любой медицинской помощи.

 

Фото: Pixabay