В Днепре волонтеры пытаются спасти большого добряка (Фото)

В Днепре огромный добрый пес Родя заболел. Волонтеры днепровского общества защиты животных «Верность» просят небезразличных горожан – «помогите собрать деньги на лечение нашего слоненка».

«Уже несколько дней подряд мелькает на страницах волонтеров фото собаки: видели, кто может помочь? Пес на месте? Да, нет куратора. Ищем куратора, ищем передержку. Пес крупный, подойти страшно, ну и у всех, конечно, свои заботы. Собаку ходила проведывать только молодая мамочка с коляской. А пес искал. Возле магазинов, на набережной, на площадке для дрессуры. Он шел к людям, заглядывал в глаза, стучал во все двери и сердца. И вот сообщение, как гром, как удар, собака лежит и ни на что не реагирует, беда. В срочном порядке нашли транспорт и сопровождение, отвезли в клинику. Оказали первую помощь и немного привели в чувство, сдали анализы», написали в «Верности».

Пес встал, но пока не ест. Диагноз будет по результатам анализов. Назвали Родя. Он как мишка, только очень-очень добрый. Очень нужна помощь, назад Родю волонтеры уже не выпустят, а все — пока в долг.

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Роди»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Роди»