В государственных нотариальных конторах Днепропетровской области есть вакансии

Ныне на Днепропетровщине – тысячи переселенцев. Среди них есть и нотариусы. Для людей с такой квалификацией имеется работа в государственных конторах области. Об этом рассказали на брифинге в Днепропетровской областной военной администрации.

«У нас есть вакантные и должности государственного нотариуса, и руководителя подразделения. Прием на работу – согласно требованиям действующего законодательства. Будем всячески содействовать трудоустройству коллег из других областей», – отметил начальник Юго-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции Иван Легостаев.

В настоящее время есть вакансии в государственных нотариальных конторах Днепра, Кривого Рога, Каменского, Новомосковска, Марганца, Желтых Вод, Петропавловки, Софиевки, Никополя, Верхнеднепровска, Соленого, Криничек.

«При необходимости готовы взять на работу нотариусов и в других городах и поселках области. Обеспечить их соответствующими условиями труда», – добавил Иван Легостаев.

Заработная плата государственного нотариуса состоит из должностного оклада, надбавки за выслугу лет и премии. Размер поощрения зависит от суммы предоставленных дополнительных услуг.

По вопросам трудоустройства можно обращаться в Юго-Восточное межрегиональное управление Министерства юстиции. Телефон: 056 746 16 85.