В преддверии праздника жители Кривого Рога получили незабываемый подарок (фото)

Улицы и проспекты Кривого Рога с первых дней зимы кардинально изменили свой облик в свете праздничной иллюминации. Тысячи ярких огоньков – это подарок всем горожанам от «АрселорМиттал Кривой Рог» и один из социальных проектов, реализованных на средства компании согласно Меморандуму о сотрудничестве с городом.

Кривой Рог_Новый год

Оранжевые фонарики, новогодние орнаменты, праздничные елки украсили самые популярные места для прогулок криворожан – Почтовый проспект, площадь Освобождения, Аллею двухсот каштанов, Молодежную площадь и другие улицы и скверы в разных районах.

Кривой Рог_Новый год

» Мне нравится гулять по Аллее двухсот каштанов, которая теперь превратилась в невероятное магическое место. Мы часто бываем за границей и успели убедиться, что обычно Европа заранее наряжается к новогодним праздникам. Приятно удивлены, что и в нашем городе теперь все так горит и светится! Наши дети искренне радуются, и мы вместе с ними», — говорит жительница Кривого Рог Дарья Макеева.

Кривой Рог_Новый год

Подписи в совместном Меморандуме с городом весной этого года стали началом этой красивой истории, которая сейчас поднимает настроение всем криворожанам.