Волонтеры Днепра изо всех сил спасают Зайчика (Фото)

Родился котенок Зайчик, как и многие другие котята, на улице Днепра. Его даже пытались пристроить. Но он совсем не вовремя заболел. И люди, которые приехали выбрать котенка, не захотели его, больного, хотя он так терся и ластился к ним. Но мы же не можем кроху бросить в беде!

«Теперь малыш в клинике. Там ему был поставлен диагноз – ринотрахеит. У малыша воспалены глазки, они закисают. У котенка Зайчика забит носик, из-за чего он не может нормально дышать, «хрюкает». Ему предстоит достаточно непростое и долгое, а значит и дорогое лечение в клинике на стационаре. Помогите нам вылечить Зайчика! Он невероятно нежный котик, который так верит в то, что станет домашним и любимым. Любая помощь невероятно важна для малыша», — пишут волонтеры «Верности»..

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Зайчика»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Зайчика»

ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.