Замурованный в стене будильник терроризирует семью 13 лет

Семейная пара из американского города Росс Тауншип, штат Пенсильвания, 13 лет живет с замурованным в стене будильником, который все эти годы звонит каждые 10 минут. Глава семьи Джерри Линн «утопил» часы в вентиляционном отверстии, когда искал, в каком месте стены просверлить дырку для телекабеля, сообщает Багнет со ссылкой на CBS.

В 2004 году Линн задумал проложить кабель между двумя комнатами. Чтобы узнать, в каком месте стена наиболее тонкая, американец решился на хитрый поступок. Он привязал будильник к леске, забрался на второй этаж и просунул звеневшие часы в вентиляционную трубу. С помощью такого «прозвона» мужчина пытался понять в каком участке стены лучше просверлить отверстие для провода.

К сожалению, будильник оказался привязан плохо и сорвался с лески. Часы застряли в стене и находятся там уже 13 лет. Они ежедневно звонят раз в десять минут примерно до восьми вечера. Гости семьи Линн порой подпрыгивают от неожиданности и начинают оглядываться в поисках источника неприятного звука.

Джерри Линн и его жена говорят, что думали провести капитальный ремонт в доме и достать будильник, но вскоре привыкли к его звонкам, и решили оставить все, как есть.