Завтра осеннее равноденствие: как подготовиться к энергетически мощному периоду

Почему осеннее равноденствие занимает важное место среди ключевых астрономических точек года — узнаете в материале Styler Осеннее равноденствие занимает важное место среди ключевых астрономических точек года. Об этом Styler сообщила известный украинский парапсихолог и метафизик Наталия Милагра.

В 2017 году оно выпадает на 22 сентября. По ее словам, осеннее равноденствие — это энергетически мощное время для балансирования энергий в разных сферах жизни, построение планов на будущее. Как подготовиться к осеннему равноденствию «Самым главным в этот день считается то, что нужно остановить ежедневную суету, привести мысли в порядок. Осеннее равноденствие — идеальное время для положительных изменений в жизни. Постарайтесь спланировать свои дела так, чтобы этот день провести с удовольствием и пользой для себя. Идеально, если вы найдете время для встречи рассветного солнышка и зарядите себя на год вперед позитивным настроем», — отметила Милагра.

Метафизик добавила, что это также идеальное время для медитаций и энергетических практик. «Найдите время для того, чтобы на несколько минут уединиться, остановить ход мыслей и пропустить через себя энергию космоса, чтобы получить ответы на важные жизненные вопросы», — посоветовала эксперт.  Она напомнила, как гласит давнее поверье, рано утром, после пробуждения, первое, что нужно сделать – принять душ или ванну. В этот мощный астрономический день утренний душ поможет смыть даже застарелый негатив, глубоко очистить душу и тело. Сделайте семейный оберег Защитить себя и близких от сглаза и всего недоброго, можно с помощью рябины, говорит Наталия Милагра.

«Издавна считалось, что рябина — проводник между солнцем и землей, содержит огромную энергию, имеет целительную силу и не пустит злые силы на порог дома. Чтобы плоды имели максимальную эффективность, срывать их нужно именно в день осеннего равноденствия. Можно сделать букеты из рябины, или с добавлением калины и колосков пшеницы, перевязать их красной лентой и расставить по дому. Защитная сила оберегов, будет действовать в течение года», — пояснила парапсихолог.   Добавим, что период «Золотой осени» будет длиться с 22 сентября по 14 октября. Астрологически это считается самым плодотворным периодом для проведения переговоров и примирения с близкими людьми, отметила Наталия Милагра.  «Главное – открытость во всем: в общении и мыслях. Нужно выразить слова благодарности за все доброе, что есть в жизни, и попросить у вселенной о том, что на данный момент наиболее важно. В этот период наиболее вероятен положительный результат во всех начинаниях», — подытожила метафизик.

Напомним, точное время осеннего равноденствия в этом году — это 22 сентября 23:02 по киевскому времени.