Жители Днепра могут тратить меньше минуты на оплату коммунальных услуг

Поставщик электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO и Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагают жителям Днепропетровской области удобные решения для оплаты за электроэнергию, что особенно полезно и безопасно для здоровья во время карантина. Достаточно один раз добавить свой адрес в ПУМБ Online и ежемесячно тратить меньше 1 минуты на оплату коммунальных услуг.

Для пользователей ПУМБ в мобильном приложении ПУМБ Online есть возможность оплачивать услуги по домашнему адресу. К нему можно добавить услугу YASNO и платить за электроэнергию в несколько кликов. Это позволит экономить время на заполнение реквизитов поставщика при осуществлении оплаты. Ведь сохранив адрес один раз, вы можете оплачивать электроэнергию таким способом постоянно. Чтобы внести оплату, вам нужно сделать несколько простых шагов:

  • в приложении ПУМБ Online зайти в раздел «Услуги» и добавить домашний адрес;
  • далее найти необходимую услугу и указать данные для проведения платежа.

Теперь каждый раз при оплате вы нажимаете на эту услугу и проводите платёж. Оплата за электроэнергию через ПУМБ для клиентов YASNO происходит без комиссии.

Напомним, что передать показания счетчика, сверить расчеты, оплатить за свет можно также через Личный кабинет на сайте электропоставщика YASNO в Днепропетровской области.

 

Фото: из открытых источников