Жители Днепропетровщины стали чаще обращаться в контакт-центр «Днепропетровскгаз»

После изменений в законодательстве на рынке природного газа у жителей Днепропетровщины возникает множество вопросов. В связи с чем значительно возросло количество обращений в контакт-центр ПАО «Днепропетровскгаз». За первый квартал 2016 года операторы центра ответили на 37 тысяч звонков клиентов и 9,5 тысяч обращений в Личном кабинете на сайте 104.ua.

В настоящее время специалистам контакт-центра ПАО «Днепропетровскгаз» приходится обрабатывать огромный поток звонков со всей области (кроме г. Днепропетровск и г. Кривой Рог), насчитывающей более 600 000 семей. Чаще всего наши клиенты консультируются по вопросам разъяснения данных, указанных в полученных квитанциях, в том числе начисления по нормам потребления газа — это около 20% от всех обращений. На втором месте — вопрос сверки состояния лицевого счета (15%), а третье место — информация о стоимости природного газа (10%).

«Большая часть обращений к нам поступает в виде звонков на номер (056) 78-70-104. Однако для улучшения уровня обслуживания мы ввели номер мобильного телефона (095) 71-23-104, который стал более доступным способом связи, — говорит начальник управления клиентского сервиса ПАО «Днепропетровскгаз» Ирина Олефир. — Также меняется формат общения с клиентами с помощью внедрения интерактивного голосового ответа (IVR)».

С помощью IVR есть возможность во время ожидания оператора прослушать информацию по тарифам, нормам потребления газа, правила безопасности и другую актуальную информацию. Также для удобства в период передачи показаний, даже если потребитель не успел позвонить во время работы контакт-центра с 8 до 20 часов, с 1 по 5-е число круглосуточно есть возможность оставить показания счетчика в тоновом режиме, пользуясь голосовыми подсказками.

Также, не стоит забывать о возможности передачи показаний по электронной почте contact@dp.104.ua.

Справка: звонки со стационарных телефонов оплачиваются согласно городскими и междугородними тарифам, звонки с мобильного — согласно тарифам вашего оператора мобильной связи.

Справка: ПАО «Днепропетровскгаз» обеспечивает природным газом потребителей Днепропетровской области (кроме м. Днепропетровск и г. Кривой Рог) и занимает второе место по транспортировке природного газа среди предприятий нефтегазовой отрасли Украины. Годовой объем транспортировки природного газа составляет 1.7 миллиарда кубометров. Уровень газификации Днепропетровской области составляет 89%. ПАО «Днепропетровскгаз» — одно из крупнейших налогоплательщиков в Днепропетровской области. Ежегодно в бюджеты всех уровней компания перечисляет более 200 миллионов гривен налогов и сборов.

Добавить комментарий