Звезда «Дизель Шоу» Марина Поплавская погибла в ДТП

В субботу, 20 октября, в Киевской области на автотрассе Киев–Чоп возле села Милая произошло смертельное столкновение автобуса, в котором ехали актеры комедийного шоу «Дизель шоу» и грузовика. В результате аварии погибла женщина – звезда передачи Марина Поплавская. Актрисе известного украинского юмористического проекта «Дизель Шоу» было всего 41 год, сообщает 24 канал.

Марина Поплавская стала знаменитой благодаря прекрасному голосу и великолепному чувству юмора. Она создала на сцене и кино целый ряд интересных женских образов, а также она работала учителем в школе.

«Чтобы стать знаменитым не обязательно учиться или родиться талантливым человеком, нужно просто стремиться к своей мечте», — считает актриса.


Марина Поплавская / Facebook

Актриса родилась в 1977 году в городе Новоград (Житомирская область). С раннего возраста мечтала стать учительницей и работать с детьми. После школы поступила в Житомирский государственный университет. Потом женщина начала работать в школе учителем русского языка и литературы.

Винницкий «КВНщик», друг актрисы Александр Шемет написал на своей странице в Facebook, что это большая беда и потеря для украинского КВНа.

«Сердце этой женщины всегда принадлежало детям. Много лет она работала учительницей украинского языка и классным руководителем в одной из школ Житомира. Признавалась лучшим педагогом города. Параллельно играла в КВН. Она чемпионка Украины, победительница нескольких престижных фестивалей в Юрмале, постоянный участник жюри всеукраинских фестивалей в Затоке. Марина обладала прекрасным голосом и великолепным чувством юмора, благодаря чему создала на сцене и кино целый ряд интересных женских образов», — заявил Александр.

Большой вклад Марина принесла в команду «Девушки из Житомира». Правда, добиться в этом особых результатов не удалось, однако на музыкальных фестивалях женщина запомнилась своим невероятным голосом и харизмой.

Юмористическая программа «Дизель Шоу» сыграла важную роль в жизни Марины Поплавской. Именно там она демонстрировала зрителям новые роли и пение. После успешного выступления на музыкальном фестивале в Юрмале, руководство телестудии НТВ пригласили ее к себе. Здесь она получает роль ведущей телепередачи «На троих».


«Дизель Шоу» / Facebook

Вместе с известным актером Евгением Сморигином она готовит интересные юмористические постановки и дуэт быстро набирает популярность. Интересно, что Марина сама писала песни и шутки, которые касаются привычных тем – такие понятные всем зрителям.

Успешная в карьере Марина Поплавская не устроила личную жизнь: у актрисы нет детей и мужа. Однако ее безумную любовь к детям может подтвердить любой из общения Марины. Всю жизнь Поплавская посвятила КВН и детям.

Напомним, накануне в полиции Киева сообщили, что на Киевщине возле села Милая произошло смертельное столкновение автобуса, в котором ехали актеры комедийного шоу «Дизель шоу» и грузовика. По данным правоохранителей, водитель автобуса «Неоплан», в котором ехали актеры, не справился с управлением. В результате аварии погибла Марина Поплавская, а еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести.