Часы Omega: индикатор высокого статуса и дорого стиля

Хронометры от швейцарского бренда Omega — это высококачественный и точный механизм, облаченный в стильный корпус. Знаменитые коллекции наручных часов Omega Seamaster и Omega Speedmaster стали любимыми для многих знаменитостей.

Качество, стиль и надежность — вот за что звезды так ценят аксессуары этого часового дома. Вы тоже можете почувствовать себя звездой или героем знаменитого шпионского фильма. В бутике Chronostyle можно приобрести оригинальные женские и мужские часы Omega  https://chronostyle.com.ua/omega/.

Слідкуйте за нами в Telegram та Viber !

Звездные поклонники бренда

Среди знаменитостей найдется множество почитателей хронографов от Omega:

  1. Джордж Клуни еще в 2007 году стал лицом бренда и с удовольствием носит часы из знаменитых коллекций Seamaster и  Speedmaster на своем запястье. Актер ловко подчеркивает свой безупречный вкус и особенный стиль классическими моделями часов от Omega.
  2. Синди Кроуфорд подчеркивает свою женственность и утонченность сдержанными классическими моделями женских часов Omega. Известная супермодель уже более 20 лет сотрудничает с брендом и недавно представляла одну из новинок, Seamaster Aqua Terra.
  3. Николь Кидман отдает предпочтение золотым часам Omega Ladymatic. Новейшие технологии и утонченный дизайн объединились в этих наручных часах, которые так удачно сидят на хрупком запястьи знаменитой актрисы.

часы Omega

Также часы от Omega — неизменный атрибут Джеймса Бонда. Агент 007 впервые сверил время по часам из коллекции Omega Seamaster в фильме «Золотой глаз». Затем аксессуар стал его неизменным атрибутом и еще не раз появлялся на экране в других сериях бондианы.

Omega как символ статусности украинских селебрити

В Украине поклонниками бренда являются многие видные политические деятели:

  • Михаил Саакашвили не так давно засветился перед камерами в часах Omega. По слухам, бывший губернатор Одессы хорошо разбирается в часах, поэтому вряд ли стал бы носить что попало.
  • Алексей Турчинов тоже носит на запястье хронограф от знаменитого бренда. Его любимой моделью, судя по снимкам, является Omega DeVile.
  • Наталья Яресько отдает предпочтение утонченным часикам модели Constellation. Бывшая глава Министерства финансов носит на запястье золотой аксессуар, инкрустированный бриллиантами.

часы Omega

Среди украинских поклонников часового дома также можно увидеть Юрия Мельника, министра агрополитики. А помощники тренера по футболу Мирона Маркевича на тренировках сверяют время по хронографу от известного бренда, стоимостью 6 тысяч долларов.

Купить время за деньги

Приобретая оригинальные часы Omega вы приобщитесь к кругу известных почитателей этого швейцарского бренда. Это не только стильный аксессуар, но и надежный спутник делового человека. Бутик Chronostyle предлагает вам только оригинальную продукцию, подтвержденную сертификатами и гарантией качества. Переходите на наш сайт, чтобы ознакомится с ассортиментом.

Більше на нашому каналі в  YouTube, та на сторінках у  Facebook, Instagram!