«Давай знакомиться!» — партийцы Днепропетровщины создают прочную областную команду

В проект «Давай знакомиться!», инициированный лидером Днепропетровской областной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ  ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадием Гуфманом, еженедельно присоединяются тысячи жителей Днепропетровщины.

Представители партии смотрят своим сторонникам глаза в глаза. На днях они посетили Магдалиновку и Царичанку.

Встреча в Магдалиновке продемонстрировала — благодаря проекту к Днепропетровской областной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» присоединяется все больше активных людей, которые хотят работать на пользу своих населенных пунктов.

ОПЗЖ_встреча в Царичанке

Главным и самым ценным для партийцев остается живое общение: люди могут поделиться насущными проблемами и получить обратную связь.

За проектами Днепропетровской областной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» всегда стоят реальные дела для людей.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» и ее областной партийный руководитель Геннадий Гуфман уже имеют опыт реализации проектов, направленных на улучшение инфраструктуры для людей, — рассказала представитель партии Анна Кондракова. — Результаты можно воочию увидеть. Жители Днепра довольны».

Анна Кондракова

Много жалоб на плохие автодороги было от жителей Магдалиновки. Отремонтировать здесь дороги будет сложно, но вполне реально. Для этого нужно создать вертикаль в местных советах всех уровней, от ОТГ до области. Тогда депутаты получат возможности лоббировать первоочередное решение именно тех проблем, которые большинство людей отмечают сейчас.

Общение в Царичанке также оказалось живым. Жителей Приорельского края беспокоят не только вопросы общенациональной политики, но и проблемы развития окружающей территории.

Кстати, пообщаться на самые болезненные темы в Царичанке пришло много молодежи и людей среднего возраста. Тех, кто поддерживает честную, ответственную политику и просто здравый смысл. Маленьким, средним селам и даже райцентрам не хватает энергичных защитников на всех уровнях властной вертикали. Прежде всего — в области, в областном совете. Таких, кто бы на уровне Днепра по поручению местных коллег находил в бюджете Днепропетровщины средства, необходимые для развития территории. И не только Царичанки и Магдалиновки, но и окружающих и отдаленных сел общин района.

Владимир Писоцкий

Представитель областной команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Владимир Писоцкий это осознает, тем более, что корни его здесь, на Приорелье: «Сейчас мы создаем такую ​​команду, которая при принятии важных решений вынуждена будет находить понимание в любой из ОТГ пока существующего района. А на уровне укрупненного Днепровского района отстаивать интересы приорельских общин станет еще более неотложным вопросом».