ДТЭК возобновил электроснабжение для более 350 семей в Криворожском районе Днепропетровщины

Специалистам ДТЭК Днепровские электросети удалось возобновить электроснабжение в одном из сел Криворожского района, которое осталось без электричества из-за разрушенных линий в результате боевых действий.

Снова со светом – 354 семьи региона.

Сложная ситуация на Днепропетровщине остается в населенных пунктах, граничащих с Херсонской областью. 28 апреля в результате боевых действий без электроснабжения осталась часть села в Криворожском районе. Обстрелами были повреждены линии, питавшие дома местных жителей. Сотни семей остались без электроснабжения. В тот же день специалисты ДТЭК Днепровские электросети провели аварийные ремонты и возобновили работу линий. Это позволило вернуть свет в дома 354 семей.

В настоящее время электромонтеры работают над восстановлением электроснабжения еще в 3 населенных пунктах Криворожского района, пострадавших от ночных обстрелов. Работы планируют закончить к 15:00.

С начала войны ремонтные бригады ДТЭК Днепровские электросети переведены в аварийно-восстановительный режим работы и готовы оперативно возвращать свет при отключениях. В случае повреждений из-за боевых действий работники имеют специальные инструкции по работе в кризисных ситуациях и обеспечены всем необходимым для возобновления работы оборудования.