История о человеческой низости и предательстве в Днепре (фото)

Это неприятная история произошла в Днепре. Неравнодушные жители города еще раз столкнулись с человеческим равнодушием и жестокостью, которые уже просто становятся нормой в сегодняшнее время.

На одной из улиц нашего города в прошлом году начали строить дом. Территорию оградили высоким забором, а один пролёт оставили пустым, чтоб было удобно заносить стройматериалы. На стройку взяли щенка-подростка, чтобы охранял. Шло время, стройка кипела, собачка охраняла и днём, и ночью. Ее хорошо кормили, одели ошейник, уделяли ей много любви и внимания. Внутри двора у неё даже была своя будка.

На прошлой неделе строительные работы, по всей видимости, были полностью завершены и оставшийся пролет в заборе тоже заложили. В тот же вечер собачка пропала с поля зрения.

собака Инди

«Я даже обрадовалась, думаю, вот повезло обычной дворняжке, живет в шикарном особняке, с бассейном, хорошие люди, не выгнали…», — говорит жительница этой улицы Людмила.

Но не тут то было… Прошла неделя, и собачка появилась снова. Худая, измученная и очень грустная. Ее завезли куда-то далеко, даже ошейник сняли. А она вернулась, нашла дорогу и вернулась домой, туда, где верой и правдой служила, гоняла весь год бомжей и любителей воровать металл.

собака Инди

Вот так сидит теперь на том месте, где был ход во двор, и ждёт. Она не понимает, что ее предали и выгнали как отработанный материал. Она больше не нужна.

«Пока я фотографировала собачку (назову ее Инди), послышался скрип открывающейся калитки и из двора вышла новая хозяйка. Инди метнулась в ее сторону и попыталась зайти домой, а дамочка ее бесцеремонно выталкивала ногами. НОГАМИ!!! На руках у дамочки была маленькая чихуашка», — пишет Людмила.

собака Инди

Неужели дворняга — это приговор?! Ведь они тоже достойны любви и заботы. Присмотритесь, замечательная девочка, любит детишек, хорошо охраняет свою территорию. Очень преданная. Сейчас находится на стерилизации, будет привита и обработана.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +38-073-000-38-79, Людмила (звоните или пишите в вайбер). Привезет в новый дом и любящую семью.